続ける覚悟があるのならやるべきアプリケーション
受講生さん達が
続々とInstagramに
アカウントを持ち始めています。
みんなが
Instagramに自分で作ったお菓子を
投稿してくれると
それを見ながら
その人その人の方向性を
見つけたり
作ったものに対して
フィードバックできるので
うれしい💕
私自身
SNSというツールを仕事に使って
いるので
「本気ならば
やった方がいいです!」
っとみんなに言っています。
でも
もう一つ言っている事もあって
「続ける覚悟がないなら
やらない方がいいよ😊」
SNSで結果を出すのは
とにかく
継続性
だという事は私だけじゃ無く
誰もが言ってる話ですよね。
これは本当です。
私ははっきり言っておくけど😁
SNSは販促活動でやっています。
仕事だから。
今はちょっとご時世的に違ってきてるけど
以前はみんな仕事に毎日行く。
毎日、毎日。
そして
仕事を続けていますよね。
それと同じです。
覚悟を決めて
Instagramを始めた
彼女からのメッセージ😊
フォローありがとう💕
以前
「続ける覚悟がないなら
やらない方がいいよ。」
と言った私の言葉に
しばらくじーーーーっと遠くを見つめて
「。。。。。やりますっ!!!」
っとこたえた彼女。
そして
しばらくして今回のメッセージです。
Instagramは個人で趣味的にも充分
たのしめるアプリケーションだけど
仕事となると
使い方が全く違います。
今回の講義では
投稿写真の加工編集の事や
(これ、意外にやらない人多い。絶対やるべき)
投稿頻度を上げるやり方なんかも
伝授。
あれ?!理論はどこ行った😅
でもこれも大事な授業だ!
あとは
とにかく
継続。
そして
みんなを見てると
やっぱり
お菓子人は基本
写真センスもいい。
みんな上手です💕
みんなお菓子に対する愛が
溢れているからねぇ😊
見守るアカウントが
また増えました✨
第二の人生見つけよう❣️
ボンボンシエルアカデミー
📚製菓理論オンライン
リニューアル‼️
【体験講座】は即日満席と
なりました💕
本講座は今秋10月から
スタート予定です❣️
よろしくお願い申し上げます❣️
@lebonbondeciel
❇️LINE公式アカウント登録で
11本の無料動画付き❤︎
「自分レシピComplete Note」
プレゼントしています。
@bonboncielで検索してみて下さい。
「シンプルでわかりやすい
見入ってしまいました!」
そんな風に言っていただけてます💕