ホッコリ♡沖縄からの便りが届きました❣️これはうれしい💕
以前に
製菓理論オンラインを受講してくれた
沖縄在住の彼女から
ショップオープンの報告をもらいました❣️
↑沖縄の空は青いなぁ💕
彼女はこちらの会社で
お菓子の製造と開発をしています。
受講中も
新しいお菓子の事を一生懸命に
考えていたし
実は
新しいカフェオープンの準備に着手する
話も聞いていました。
忙しい中
彼女、製菓衛生師の資格も
取得してたんだよなぁ
ほんとに頑張り屋さん✨
そして
こんな風に
ひょっこり報告をくれるのも
とても嬉しい💕
お菓子より
この「こうこちゃん」が
気になった私😆
口元のホクロがセクシー💕
聞いたら
工場の子だから
「こうこ」らしい😁
「売れないのも不安
売れても不安」
作り手ならではの
心の叫び。。。
わかるわかる😌
頑張ったねぇ。。。
お店のInstagramをのぞくと
沖縄ならではの
お店の様子がうかがえます。
ほっこりするよ😊
↓
https://instagram.com/chinpindo_okinawa?utm_medium=copy_link
「製菓のプロへの第一歩!
お菓子の基本を習得できる
究極のパウンドケーキ
体験講座」
追加開催日も
全て満席
となりました❣️
ありがとうございます。