言える事はそう!私は基本配合が好きなんだよ♡
もちろん
私も食べ比べしてます😊
いっぱいあるからね😅
↑こちらがオイル
↑こちらがバター
体験講座に
ご参加いただいたみなさんは
ほんとにいろいろご意見を
まとめてくれてて
うれしい💕
じゃ
あなたはどうなのよ?
って
なるけど
私が先にいろいろ言って
しまうと
それに引っ張られちゃうかも
しれないから。
(一応先生の立場なんで😁)
ただ
私の個人的な感想を
言わせてもらうと
しつこいけど
やっぱり
私は
基本配合が好きだーーー🤣
って事ですな。
甘味も食感も。
オイルでも、バターでも
このバランスは
私の好みにぴったり💕
体験講座を開催させていただいたおかげで
最近カトルを焼く頻度が多いので
「自分の製法」もだいたい確立出来たし😊
ありがたい。
でも
「自分の製法」があるのに
こっちの製法もやってみよ
なんて浮気心がムズムズ湧いて
違う製法でやってみたりもしてて
それで
やっぱりこの生地感違う😩
なんて事もやらかしてます😅
生地は奥深いねぇ。。。
体験講座の感想
いただきました💕
お菓子の概論はつながっていますから
パウンドからのシフォンへの考え方の
引用も充分可能です😊
活かしていただけたらうれしい💕
体験講座はあと1回
まだまだカトルを焼くぞぉ
でも
製法は安定した「自分の製法」で😁
10月16日スタート
土曜日午前クラス
お申込み受付中‼️
残席減ってきています。
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「シンプルでわかりやすい
見入ってしまいました!」
そんな風に言っていただけてます💕