新しい授業スタイルについて。
新しいオリジナルテキストの
データが出来上がった
タイミングで
新しい
我がボンボンシエルの
製菓理論オンライン授業構成を
お知らせしようと思います😊
お店の前を通ると
寄らずにはいられない
アイス屋さん久しぶりに
食べられてうれしい💕
Japanese ice OUCA(Tokyo and Kyoto)
新しい授業は
グループレッスン
+
個人レッスン
の混合スタイルです。
この構成を
まとめるのに
けっこう時間かかりました😅
グループレッスンを
取り入れようと決めてから
個人レッスンとのバランス
をどうとるか。。。
グループレッスンには
グループレッスンの良さがあるし
個人レッスンには
個人レッスンの良さがある。
欲張りにいいとこ取り
したいと思っていて。。。
どっちもやりたいのでね😁
そして
行き着いたのが
グループレッスン 9回
個人レッスン3回
の基本コース。
この基本コースの先に
より濃く勉強する
個人レッスンのコースを
つくりました。
「理論を教えたい人」
「お菓子を売りたい人」
「ブランドを立ち上げたいなど、
教える事や作る事以外の相談をしたい人」
きっちり
理論を学んでから
それぞれの道を!
そんな感じです😊
実は
正式募集の前に
既に直接ご連絡いただき
お申込みされた方が❣️
お尻をたたいて
いただいた感じで
テキストも仕上げる事が
できました😆
ありがとうございます。
ボンボンシエルアカデミー
第1期は
10月16日(土)スタート❣️
毎週土曜日午前クラスからです。
追って詳しいご案内は
させていただきます‼️
よろしくお願いします
@lebonbondeciel
❇️LINE公式アカウント登録で
11本の無料動画付き❤︎
「自分レシピComplete Note」
プレゼントしています。
@bonboncielで検索してみて下さい。
「シンプルでわかりやすい
見入ってしまいました!」
そんな風に言っていただけてます💕