焦がしバターの誘惑
焦がしバターの代表といえば
'フィナンシェ'
だったりしますけど
焦がしバターを使って
マドレーヌももちろん作れます。
マドレーヌは基本
バターを溶かして
作りますから。
焦がしバターの香りって
本当に魅惑的(笑)
工房がいい匂いすぎて
クラクラします。
溶かしバターもいいけれど
焦がしバターもいいですよ。
バターを焦がすだけなのに
いつものマドレーヌが
新しいマドレーヌになる。
お試しあれ!
下記
私の活動の
ご案内を載せさせて
いただくことにしました。
よろしくお願いします。
❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎
@lebonbondeciel
❤︎❤︎❤︎
製菓理論オンライン20
受講生募集中です。
お問い合わせはこちら
❤︎❤︎❤︎
スコーン通信販売
プレーン20個〜¥3800
冷蔵便配送費別途頂戴いたします。
焼成したひと窯分すべてお送り
させていただいています。
(冷凍保存可能)
ご注文、ご入金確認後
粉の仕込みに入ります。
❤︎❤︎❤︎
■LINE公式アカウント登録で
動画付き❤︎
「自分レシピComplete Note」
プレゼントしています。
@bonboncielで検索してみて下さい。
❤︎❤︎❤︎
■YouTube
「ボンボンシエルチャンネル」
作りやすいレシピを
たくさん公開してます。
よろしければ
チャンネル登録お願いします❤︎