GWちょっと気合い入れてます
ゴールデンウィークの
短期集中講座が始まっています。
一回に4から5単元を
こなすので
受講生さんの集中力
を切らさないようにしつつ
私も
相変わらずの熱い授業を(笑)
最近
のってくると
また、擬音が爆裂する傾向が
目立ち始めてます(笑笑)
「こう!
バーっとやって
ガーっとなって
ザーっとなるわけなんですよっ」
ってやつ。。。
受講生さん達は
だいたいのニュアンスで
くみとってくれるんですけど。
5日間
こんな調子で頑張る為に
朝ごはんも
しっかり食べてます。
手焼きパンと
クルミを散らした
にんじんのラペ
下記
私の活動の
ご案内を載せさせて
いただくことにしました。
よろしくお願いします。
❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎
@lebonbondeciel
❤︎❤︎❤︎
製菓理論オンライン20
受講生募集中です。
お問い合わせはこちら
❤︎❤︎❤︎
スコーン通信販売
プレーン20個〜¥3800
冷蔵便配送費別途頂戴いたします。
焼成したひと窯分すべてお送り
させていただいています。
(冷凍保存可能)
ご注文、ご入金確認後
粉の仕込みに入ります。
❤︎❤︎❤︎
■LINE公式アカウント登録で
動画付き❤︎
「自分レシピComplete Note」
プレゼントしています。
@bonboncielで検索してみて下さい。